悪質じゃない安全出会い
◆◇◆◆◆◇◆◇◆◇◆◆◆◇◆
◆◇◆◆◆◇◆◇◆◇◆◆◆◇◆
安全な出会い系サイトは限られています
悪質じゃない安全な出会い系サイトを利用しましょう♪
こんな出会い系サイトは悪質だ!
悪質じゃない安全な出会い系サイトの情報と口コミを活用しよう
口コミ投稿
◆◇◆◆◆◇◆◇◆◇◆◆◆◇◆
◆◇◆◆◆◇◆◇◆◇◆◆◆◇◆
最近の出会い系サイト口コミ
ビップスタイル/VIP STYLE
http://ans.ag/
悪徳サクラ詐欺さんの投稿
ビップスタイル/VIP STYLEの特定商取引法の表記で気になる箇所がありました。
『■役務内容
インターネット上での会員同士による交流場の運営』
普通正規の出会い系なら「インターネット異性紹介事業」と書くはずですが、ビップスタイル/VIP STYLEは「交流の場」と書かれています。
この手の規約は悪徳サクラ詐欺サイトに多いのですが、主な使われ方は「サクラとの交流の場」という意味で使われます。
そういう意味でビップスタイル/VIP STYLEは出会い系サイトではなく、出会い系サイトを装ったサクラ詐欺サイトの可能性がありますので、ビップスタイル/VIP STYLEで出会いをお求めの方は特にご注意ください。
ヘブンスタイル/HeavenStyle
http://heavenstyle.net/
悪徳口コミ投稿さんの投稿
様々な方からお金をあげますとメールが来ます。【匿名希望(お金あげます)】さんから1479万円。風俗で稼いだお金と言ってました。その後、サイトのキャンペーンで1億円当選し、貰ったみたいです。タクシーで行きますとか、同棲している彼に見つからない様にしなければならないとか、何としても渡したいと気持ちばっかりでウザイです。
ヘブンスタイル/HeavenStyle→
口コミ投稿
ロハス/LOHAS
http://www.loohas.biz/
匿名口コミさんの投稿
頻繁に来る迷惑メールを停止したく、配信停止の項目を探したが見当たらず。。送られてくるメールに『即退会方法』なるメールが来たので、URLをクリックしたところ。。退会手続き料5000円。ワンクリック詐欺です。それから、頻繁に支払いの催促メール。遂には、『携帯個人情報認知完了しました。情報は管理し各部署への転送をさせて頂きます。』とのこと。個人情報わかってるならば、同性からのメールはコナイダロ。。
ロハス/LOHAS
http://www.loohaz.com/
悪徳架空請求さんの投稿
ロハス/LOHAS利用規約第14条
即時退会、即時配信停止は通常申請と異なり、お申し込みを頂いた後、数時間での処理をさせて頂きます。但し、即処理にはシステム変更料金が発生致します。
----------------------------
そもそもこのロハス/LOHASに正規の入会手続きをしたユーザーってどれくらいいらっしゃるんでしょうか?
勝手にロハス/LOHASに登録されて迷惑メールが飛んできているだけでは、そもそもから入会していないので退会も何もあったもんじゃありません。
またロハス/LOHASはそのようなことを登録画面に明記していませんし、またシステム変更料金の発生に関する明示も、最低1回の確認画面もないです。
というわけでロハス/LOHASとのこの契約は法的に無効なので支払い義務がないと考えていいでしょう。
ロハス/LOHASからの迷惑メールが届く方は退会処理などしようとせず、メアド変更などして、一方的に迷惑メールの受取を拒否なさってください。
めぐーる
http://megle.jp/
ちゃらおさんの投稿
熟女じゃなくなくても、隣の県とか探してみてはいかがですか?意外に若い子いたりしますよ。
はぴめ
http://8hapi.com/・http://glowhp.com/
被害口コミさんの投稿
人の心をなんだと思ってるんだろう。もう何処にもいけない。(次回ご投稿の時は、もう少し具体的な内容の投稿をお待ちしております:管理者)
フリー
http://www.bestgree.jp/
被害口コミさんの投稿
待ち合わせ場所で待つこと「2時間30分」、相手は来る気配がない。もうこれ以上は待てないと思い帰宅。すると、問い合わせから、「あなたとメールのやり取りをしていた女性会員様から伝言があります。」と言われた。その内容は、「あなたと話す時間が欲しいので、無料期間を延長します。」と言われたので、これでポイントを気にせずやり取りをすることが出来る。だが、ここからが驚き。「今まで掛かったポイント分等の費用、ざっと25万円支払ってもらう」と、相手の女性が言ってきた。いくらなんでもそれは有り得ない。私だって生活費を削ってまでポイントを購入した結果、結局会えなかったし、2時間30分も外で待っていたので風邪を引いた。それなのに、それは関係ないと言い、明日にでも裁判に掛けて請求すると言ってきている。意味がわからない。払わないといけないのか?
MMC from メルメル倶楽部
http://live-mmc.com/
悪徳過疎サイトさんの投稿
メルメル倶楽部のcookie情報を解析してみましたが、このサイトにアクセスしているユーザーは1日に1,000人もいない可能性があります。
全体で1日1,000人のアクセスだったとしても、47都道府県で割れば1県あたり21人程度しかいません…別にサクラがどうこうの以前に過疎すぎて会えないのでは…?
でも考えてみてください。もし21人以上の異性会員からのメールがきたら…おかしなことになってしまいますね。実在しない人物がメールをしているか、同一の人物が複数の人間になりすましてメールしていることになっちゃいますね?
そういう意味でメルメル倶楽部からあまりにもメールがくる場合は要警戒です。
めぐり逢い
http://w3.ptw.vg/
悪徳口コミ投稿さんの投稿
完全な悪徳業者です。サクラ云々というより、一日100件以上のメールを送り続けてきます。絶対に登録してはいけません。もう数ヶ月この状態でiPhone用のアドレスは使えない状態になりました。SoftBankは対応してくれないので、そろそろ訴える予定。
デイトナ/DAYTONA
http://www.d-a-y-t-o-n-a.jp/
悪徳口コミ投稿さんの投稿
幸せの架け橋とかいうスパムメールも始めた様子だねかなりうざい。
ぱ〜とな〜
http://8107mixi.jp/
9.78E+12さんの投稿
この悪徳業者からの迷惑メールでお困りの方へ。mail〇〇@□□□□↑↑この悪徳業者はアカウントのmail〇〇の数字を99までランダムに変更して迷惑メールを送ってきます。通常の受信拒否設定では迷惑メールを防ぐことはできません。解決策としては@の後ろのドメイン□□□□を@を抜いて入力してみてください。これでこの悪徳業者からの迷惑メールを完璧に防ぐことができます。身に覚えのない料金の請求には一切応じる必要はありません。
レディースルーム/Ladies room
http://ladies-room.jp/
悪徳架空住所?さんの投稿
レディースルームの特定商取引法に基づく表記義務に書かれている住所「愛知県名古屋市緑区六田1-94」で調べて見ると、レディースルームの運営会社「ソフトライト」ではない不動産屋さんが出てきます。
レディースルームの運営者は不動産業のかたわらこのレディースルームを運営しているのでしょうか?それともレディースルームは虚偽の住所を記載しているのでしょうか?
もし後者であった場合、レディースルームは特定商取引法違反となりますので、悪徳違法サイトになります。
レディースルームともし返金トラブルになった時虚偽の住所では交渉すらできない可能性もあります。ご注意ください。
レディースルーム/Ladies room→
口コミ投稿
ピンクローズ/Pink Rose
http://www.pink-now.net/・http://pc.pink-rose2.com/
悪徳退会拒否さんの投稿
ピンクローズ利用規約【第15条】退会
1.会員は退会をする場合、トップメニューページ内の「お問い合わせ」欄より退会を希望している旨を連絡することにより、退会が受け付けられます。退会の申出による手数料は一切かかりません。退会処理の完了は、退会を申し出た時より10日後になります。(中略)配信停止は退会完了後となります。
--------------------------
ピンクローズのこの規約は二つの悪徳なポイントが指摘できます。
一つは退会処理を10日間も行わないこと。退会処理は会員データを削除するだけの簡単な処理ですので、10日間もユーザーの意思に反して利用を強要するのは悪徳でしょう。
二つめは、10日間も迷惑メールの配信停止を行わないこと。これは「メールを止めてください」と申し出ても退会しない以上ピンクローズからの迷惑メールを受け取り続けることになり「再送信違反」になります。
ピンクローズには退会希望など出さずメアド変更をしましょう。
マリー/Mary
http://j-mary.com/・http://j.j-mary.com/
悪徳口コミ投稿さんの投稿
サクラを使って勧誘してきます。かなり汚いサイトです。(次回ご投稿の歳はもう少し具体的な内容でお願いいたします:管理者)
ジョイランド/Joyland
http://48akb.jp/
9.78E+12さんの投稿
現在のサイト名、及びURLは下記のようになっております。ランランランドhttp://m.afterch.net/
モエル/MOEL
http://m.noel.st/
悪徳口コミ投稿さんの投稿
登録の際に自分の名前をワザと○●さんって名前にしたらメールが○●さんさんってメールがきました。人間が送ってきたなら○●さんって送ってくると思うので、人が送ってきたメールではないと思います。
きゃっちあい/キャッチアイ
http://cclove2012.jp/・http://w
9.78E+12さんの投稿
この悪徳業者からの迷惑メールでお困りの方へ。mail〇〇@□□□□↑↑この悪徳業者はアカウントのmail〇〇の数字を99までランダムに変更して迷惑メールを送ってきます。通常の受信拒否設定では迷惑メールを防ぐことはできません。解決策としては@の後ろのドメイン□□□□を@を抜いて入力してみてください。これでこの悪徳業者からの迷惑メールを完璧に防ぐことができます。身に覚えのない料金の請求には一切応じる必要はありません。
Yアプリ
http://yapri.jp/・http://www.yapri.jp/・http://megaiconbga.jp/
悪徳口コミ投稿さんの投稿
100万円受け取ってほしいと連絡がありポイントを購入…2回手続きしたらお金ではなくポイントをたくさん追加された。その後交換するからと電話をしてまた手続き…諦めました。責任者の小又義久。コロコロ名前変えるサイトで怪しいです!!情報あれば下さい!前のサイトの名前はJ-friensでした!
Rich
http://bcrich.jp/・http://www.bcrich.jp/
田舎男さんの投稿
《注意人物》優子に関する内容紹介です。〔年齢〕31才〔登録地区〕鹿児島県垂水市〔仕事〕会社秘書〔内容〕広告関係※サイトからのメール配信内容・指名が入りました。メールは無料です新規登録の人に対して配信する様です。優子にサイトの悪さをメールしたら途中で遮断しました。多分JewelRee に存在した人物と思います。悪質グループSDN メディアBeeと優子のサクラ行動でしよう。登録地区に関して田舎街でこのような会社は有りません。(保存写真2枚)
マックスアップ/MAX UP
http://maxup.jp/・http://vdfjaskqpqwhiwh.com/
悪徳サクラサイト実験さんの投稿
マックスアップ料金表
NGワード:個人情報(住所・連絡先等)
NGワードを入力しますと規約違反として3ポイントのマイナスとなりますのでご注意ください。
--------------------------
マックスアップは「1pt=10円」なので裏を返せば30円で連絡先を送ることができるというわけですよね。
メール送信が19ptなので、あわせて22ポイントでメールアドレスが送れます。最初のお試しポイント100ポイントで4人の女性にいきなりアドレスを送って全員ダメならサクラサイトの可能性濃厚でしょうね。
また特殊な隠語を使った連絡先の表記「零級零など」も完璧に文字化けさせることはシステム上不可能です。それでも完璧にできるというのなら、それはサクラが文字化けしていることにしている、だけです。
[PR]:人気検索ワード
(C)悪質じゃない安全出会い.com